Hogar

¿Cómo preparar un delicioso puré de papas?

Sirve de guarnición para múltiples comida.
viernes, 01 noviembre 2019
puré de papas
Cortesía | Solo te tomará 30 minutos

Uno de los acompañantes más utilizados en los platos es el puré de papas ¿a quién no le gusta?, es perfecto e ideal para todos en casa.

El puré de papas sirve para acompañar platos de carnes, pescados, aves y verduras pero no todos preparan un puré de papa perfecto.

 

A continuación te dejaremos un paso a paso para un puré de papas cremoso y perfecto:

Si las papas tienen brotes, hay que retirarlos antes de cocinarlas. Estos brotes no son sabrosos ni nutritivos.

Debes cocinar las papas en abundante agua hirviendo con sal alrededor de 20 minutos.

Para que el puré de papas quede bien blanco, hay que cocinar las papas sin cáscara.

Si deseas que el puré de papas resulte más cremoso y esponjoso, hay que realizarlo antes que se enfríen y la leche que se agrega debe estar tibia.

Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada (opcional).

Se puede agregar según el gusto de cada uno: ajo salteado, queso rallado, manteca en daditos y hierbas aromáticas.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IuK8vrwvtcMGlAcYTJLmYF

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea Tambien: