Hogar

Fácil salsa de caramelo para tus postres

Solo vas a necesitar dos ingredientes y algo de paciencia.
viernes, 05 abril 2019
Salsa de caramelo (Cortesía)
Cortesía | Puedes usarla hasta para endulzar tu café

Hacer una rica salsa de caramelo es muy sencillo y te servirá para mucho.

 

Esta receta es perfecta para acompañar tus postres o para echarla encima de una porción de helado de vainilla.

 

También podrías aprovecharla para endulzar tu café todas las mañanas y darle un toque irresistible.

 

Lo mejor es que solo necesitas dos ingredientes:

-1 taza de azúcar (200 gramos)

-Agua (cantidad necesaria)

 

Preparación

En una olla pequeña coloca el azúcar. Agrega agua hasta apenas cubrir el primer ingrediente.

 

Lleva a fuego lento y deja cocinar sin revolver. De vez en cuando mueve un poco la olla pero no metas ningún utensilio a la mezcla.

 

Cuando comience a tomar color agrega de a poco y con mucho cuidado 200 cc de agua caliente. Mezcla lentamente para integrar todo bien.

 

Deja dos o tres minutos más y retira del fuego.

 

Ten en cuenta que a medida que se vaya enfriando se irá poniendo más espeso.

 

Finalmente, ponlo en un envase de vidrio y ¡listo!


Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: