Fácil salsa de caramelo para tus postres
Hacer una rica salsa de caramelo es muy sencillo y te servirá para mucho.
Esta receta es perfecta para acompañar tus postres o para echarla encima de una porción de helado de vainilla.
También podrías aprovecharla para endulzar tu café todas las mañanas y darle un toque irresistible.
Lo mejor es que solo necesitas dos ingredientes:
-1 taza de azúcar (200 gramos)
-Agua (cantidad necesaria)
Preparación
En una olla pequeña coloca el azúcar. Agrega agua hasta apenas cubrir el primer ingrediente.
Lleva a fuego lento y deja cocinar sin revolver. De vez en cuando mueve un poco la olla pero no metas ningún utensilio a la mezcla.
Cuando comience a tomar color agrega de a poco y con mucho cuidado 200 cc de agua caliente. Mezcla lentamente para integrar todo bien.
Deja dos o tres minutos más y retira del fuego.
Ten en cuenta que a medida que se vaya enfriando se irá poniendo más espeso.
Finalmente, ponlo en un envase de vidrio y ¡listo!
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia