Placeres

“Taller virtual gastronómico peruano” el 14 y 15 de septiembre

El Consulado General de Perú en Puerto Ordaz indicó que desde las 11:00 de la mañana será una transmisión conjunta con Lima.
martes, 08 septiembre 2020
Cortesía | Optaron por la plataforma 2.0 debido a la pandemia

Desde el Consulado General de Perú en Puerto Ordaz invitan a los guayaneses, este 14 y 15 de septiembre, a participar en el “Taller Virtual de Gastronomía Peruana”, abierto a todo público.

El evento tiene como objetivo explicar la preparación de los platos típicos así como bebidas peruanas, de la mano de los gastrónomos Isabel Alva y Pedro Burgos.

La actividad inicia a las 11:00 de la mañana hora de Venezuela, por la transmisión conjunta con Lima, Perú.

Como parte de la programación, el chef Pedro Burgos presentará tres opciones: Pisco Sour (trago por excelencia del país), Ceviche y Causa Limeña.

El segundo día, la chef Isabel Alva mostrará el paso a paso de El Tiradito Cremoso de Rocoto y Arroz con Mariscos.

Para aquellos que estén interesados, el consulado estará recibiendo las solicitudes a través del correo electrónico: copordaz@gmail.com. Solo deben enviar el nombre, apellido y dirección de email.

El cónsul general Jorge León Collantes mencionó que esta es una función básica del consulado: promover parte de la cultura del país.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EwyzaBjB2smJXywSD4MWNl

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: