Salud

Consume el ajo para controlar la tensión alta

Se puede ingerir enteros o en polvo
viernes, 31 mayo 2019
Cortesía | Es un medicamento natural

Para controlar la tensión alta se debe incluir en nuestra alimentación diaria determinados productos naturales, como lo es el ajo, que contiene alicina.

Su valor hipotensor es espectacular, aunque sólo funciona si lo comemos en crudo, ya que si cambia de temperatura, su estructura molecular se altera.

Por tanto, aunque aparentemente vemos un ajo, muchas de sus cualidades se desvanecen.

Polvo de ajo

En los herbolarios suele estar en forma de cápsula o suelto. La primera tiene la ventaja de que puedes tomar ajo sin la molestia del olor.

De hecho, muchas personas que trabajan cara al público rechazan comer este increíble alimento por esta razón.

En el caso del polvo suelto, es bueno usarlo como la sal. Sirve para aderezar tus comidas con un potente sabor.

Pruébalo en las ensaladas, pescado a la plancha o carnes. Pero, recuerda, siempre después del cocinado. No obstante, ten en cuenta que la sal sube la tensión arterial.

Ajos enteros

Hay gente que tolera muy bien esta opción, a diferencia de otra. Si este es tu caso, prueba a tragar un diente de ajo entero por la mañana, como si se tratara de una pastilla.

 

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