Receta de mayonesa sin huevo
Los alimentos crudos son más vulnerables a la contaminación, sobre todo en las épocas calurosas. Por eso, toda comida que contenga huevo crudo o poco cocinado, como el caso de la mayonesa casera, puede pasar de ser un rico acompañamiento a un ingrediente peligroso para la salud.
Para que este problema no te quite las ganas de consumir este aderezo, te contamos cómo preparar una mayonesa sin huevos.
Ingredientes:
1 taza de leche
2 tazas de aceite
1 pizca de sal
Unas gotas de jugo de limón
1 diente de ajo (opcional)
Preparación:
Colocar todos estos ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar, hasta que la preparación se muestre bien homogénea.
Esta mayonesa sin huevo se puede conservar en la heladera hasta una semana.
También se puede preparar con leche descremada, especialmente si quieres una receta un poco más liviana.
Otra opción es agregarle también un poco de perejil.
La mayonesa casera sin huevo es ideal para combinar con otros ingredientes en la preparación de sandwiches, canapés o bocaditos.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia