Prepara un rico almuerzo de arroz con salchichas y vegetales
Si quieres compartir en familia un rico y suculento almuerzo puedes realizar este fácil y saludable plato: arroz con salchichas y vegetales.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite.
2 tazas de arroz.
2 cubitos.
2 tazas de salchichas cortaditas.
1/2 taza de cebollín picadito.
2 cucharadas de ajo triturado
1/2 taza de ají dulce picadito.
1 taza de ajo porro cortado en ruedas delgadas.
1 taza de pimentón rojo picadito.
1 taza de calabacín cortado en cuadritos.
½ cucharadita de tomillo en polvo.
1 taza de maíz en granos.
3 ½ tazas de agua.
Preparación
1. Calienta el aceite en una olla y añade el arroz, el cubito desmenuzado y las salchichas. Sofríe brevemente.
2. Incorpora el cebollín, el ajo, el ají dulce, el ajoporro, el pimentón y el maíz en granos, el calabacín y el tomillo. Mezcla y cocina a fuego medio por 2 minutos.
3. Agrega el agua y deja hervir; cuando esté seca la superficie del arroz, tapa la olla y cocínalo por 10 minutos más a fuego bajo, sin tocarlo. Sirve caliente.
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