Hogar

Pollo al horno con verduras

Las verduras serán la base del pollo para que suelte sus jugos.
pollo
Cortesía | Tomarás un poco más de una hora pero valdrá la pena

Una de las proteínas más accesibles en estos meses es el pollo pero al repetirlo muy seguido, suele aburrir.
Lo bueno es que es una carne muy versátil y queda bien con casi todo. Hoy te traemos un rica receta de pollo al horno con vegetales.
Ingredientes:
4 muslos de pollo
2 papas medianas
3 zanahorias
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimentón verde
1/2 pimiento rojo
Tomillo seco
Sal, pimienta y aceite

Preparación:
Ponemos en la base de una bandeja para horno, las papas cortadas en láminas de 1cm de grosor, la zanahoria en trozos de un par de cm, la cebolla en tiras, los dientes de ajo picados y el pimentón verde y el rojo cortado también en tiras. Salpimentar.
Encima coloca los muslos de pollo. Báñalos con un vaso de agua y agrega sal y pimienta. Después le añades un pequeño chorrito de aceite a cada muslo y espolvorea tomillo seco.
Mete al horno previamente calentado a 200ºC, calor arriba y abajo. Cocinar alrededor de 25 minutos.
Pasado el tiempo, retira el pollo del horno y le das la vuelta.
Recomiendan volver a salpimentar y echar un poco más de tomillo y volvemos a meter hasta que esté cocinado y bien dorado. Otros 25 minutos más o menos.
Con esto de poner la verdura como base, y el pollo encima, conseguiremos que suelte su jugo, se mezcle con la verdura y ¡tengamos una guarnición espectacular!

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: