Hogar

La Cocina del Chef Orlando Amaro: Torta de cambur sin leche

Una receta muy saludable por su alto contenido de potasio y en este caso no se le adiciona ningún contenido lácteo.
sábado, 10 octubre 2020
Cortesía Orlando Amaro | Una receta fácil y deliciosa

Esta vez traigo una torta de banana, banana loaf en Estados Unidos, o como decimos en Venezuela, torta de cambur.

Una receta muy saludable por su alto contenido de potasio y en este caso no se le adiciona ningún contenido lácteo, se usa leche de coco y aceite de coco para aportar una textura muy suave y un aroma espectacular.

También se le puede agregar cualquier tipo de semillas tostadas .

Torta de Cambur sin leche

Ingredientes:
300 gramos de cambur maduro
200 gramos de azúcar morena
90 gramos de leche de coco
2 huevos enteros
230 gramos de harina todo uso
7 gramos de polvo de hornear
2 gramos de sal
65 gramos de aceite de coco

Método:

Empezar mezclando el cambur con el azúcar y la sal.

Agregar la leche de coco y el aceite

Terminar agregando la harina, el polvo de hornear

Engrasar un molde de 23 cm de diámetro y agregar la mezcla

Poner arriba unas rodajas de cambur mezcladas con un poco de jugo de limón

Cocinar el el por 35 minutos a un horno de 170 C

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: