Intenta esta rica crema de lentejas y cilantro
Una forma diferente y deliciosa de preparar lentejas es en forma de crema.
Esta es una receta que lleva un poco de tiempo pero te aseguramos que el resultado es irresistible.
Puedes presentarla como un primer plato y sorprender a tus invitados.
Los ingredientes son:
-250 gramos de lentejas cocinadas
-80 gramos de cebollín
-1 taza de leche
-30 gramos de cilantro
-50 gramos de puré de papa
-300 ml de caldo de pollo o agua
-Sal, pimienta y condimentos al gusto
Preparación
-Ten a la mano los ingredientes como el puré de papa y el caldo (si no vas a usar agua) a la mano.
-En un envase pon las lentejas ya cocinadas con el caldo o el agua. Procesa con un mixer hasta que se integre muy bien. También puedes usar una licuadora.
-Lleva una olla a fuego medio y agrega el cebollín picado finamente con un poco de aceite. Sofríe por algunos minutos.
-Agrega el cebollín cocinado, el puré de papa y el cilantro fresco ala mezcla de lentejas. Procesar bien hasta que se integren todos los ingredientes.
-Vuelca esta preparación a la olla donde se cocinó el cebollín y agrega la taza de leche. Condimenta con sal, pimienta y cualquier otra especia de tu preferencia.
-Deja cocinar de 10 a 15 minutos a fuego medio-bajo.
-Servir y disfrutar.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia