Hogar

Haz una deliciosa guasacaca de mango

Es perfecta para acompañar carnes rojas.
viernes, 22 marzo 2019
Guasacaca de mango (SteemKR)
SteemKR | Su preparación es muy sencilla

La guasacaca de mango es una receta muy venezolana que encantará en tu próxima fiesta.

 

Es perfecta para acompañar carnes rojas o para servir como pasapalo con tortillas de harina o maíz.

 

Su preparación es muy sencilla y el resultado delicioso.

Estos son los ingredientes:

-2 mangos verdes grandes
-4 cucharadas de aceite
-4 ajíes dulces
-1 cebolla
-Cilantro
-Condimentos al gusto (sal, adobo, limón, vinagre…)

 

Preparación

Corta los mangos, los ajíes y la cebolla en trocitos.

 

Ponlos en la licuadora( o en un procesador de alimentos) junto al aceite y el cilantro. A medida que vayas procesando agrega los condimentos a tu gusto.

 

De ser necesario, agrega un poco de agua.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: