Haz una deliciosa guasacaca de mango
La guasacaca de mango es una receta muy venezolana que encantará en tu próxima fiesta.
Es perfecta para acompañar carnes rojas o para servir como pasapalo con tortillas de harina o maíz.
Su preparación es muy sencilla y el resultado delicioso.
Estos son los ingredientes:
-2 mangos verdes grandes
-4 cucharadas de aceite
-4 ajíes dulces
-1 cebolla
-Cilantro
-Condimentos al gusto (sal, adobo, limón, vinagre…)
Preparación
Corta los mangos, los ajíes y la cebolla en trocitos.
Ponlos en la licuadora( o en un procesador de alimentos) junto al aceite y el cilantro. A medida que vayas procesando agrega los condimentos a tu gusto.
De ser necesario, agrega un poco de agua.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia