Hogar

Disfruta estas papas especiales

Es ideal para pasapalos
miércoles, 19 junio 2019
Cortesía | Es fácil de realizar

Esta receta es idea para mostrarle a tus amigos o familiares que puedes preparar un rico pasapalos.

No es difícil de elaborar y los ingredientes los puedes adquirir sin mucha dificultad.

Ingredientes

1 kilo de papas medianas con piel.

1/2 taza de aceite.

1 cucharada de pimentón en polvo.

1 cucharada de adobo.

1 cucharadita de ajo en polvo.

1 cucharada de orégano seco entero.

1 cucharadita de pimienta.

1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo (opcional).

1/2 cucharadita de comino.

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.

2. Lava muy bien las papas y córtalas en gajos (sin pelarlas) luego añade el aceite.

3. Mezcla el pimentón, el adobo, el ajo en polvo, el orégano seco entero, la pimienta, el pimentón picante , el comino y la sal luego espolvorea por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.

4. Colócalas en una bandeja, tápalas con papel de aluminio y hornea por unos 35 a 40 minutos a 180 °C – 350 °F.

5. Sirve caliente.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente linkhttps://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia

Lea También:
error: