Disfruta estas papas especiales
Esta receta es idea para mostrarle a tus amigos o familiares que puedes preparar un rico pasapalos.
No es difícil de elaborar y los ingredientes los puedes adquirir sin mucha dificultad.
Ingredientes
1 kilo de papas medianas con piel.
1/2 taza de aceite.
1 cucharada de pimentón en polvo.
1 cucharada de adobo.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharada de orégano seco entero.
1 cucharadita de pimienta.
1/2 cucharadita de pimentón picante en polvo (opcional).
1/2 cucharadita de comino.
Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C – 350 °F.
2. Lava muy bien las papas y córtalas en gajos (sin pelarlas) luego añade el aceite.
3. Mezcla el pimentón, el adobo, el ajo en polvo, el orégano seco entero, la pimienta, el pimentón picante , el comino y la sal luego espolvorea por encima de las papas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
4. Colócalas en una bandeja, tápalas con papel de aluminio y hornea por unos 35 a 40 minutos a 180 °C – 350 °F.
5. Sirve caliente.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia