Hogar

Deliciosas alitas de pollo picante

Es una receta muy sencilla de preparar
lunes, 20 mayo 2019
Cortesía | Son muy sabrosas

Las alitas de pollos son muy fáciles de conseguir en el mercado y a un precio más asequible que otra piezas de esta ave.

En esta receta la vamos a combinar con un toque picante.

Ingredientes:

12 alitas de pollo.

2 cucharadas de adobo.

2 cucharadas de picante.

1 cucharadas de orégano.

1 cucharada de aceite.

Salsa:

1 ½ cucharadas de azúcar.

1 cucharada de vinagre.

3 cucharadas de salsa de tomate.

½ cucharaditas de perejil picado finamente.

El pollo:

“El pollo, a diferencia de la carne, se esmecha más rápido con las manos y no con tenedor.

Preparación:

1- Coloca las alitas en un bol y agrega el adobo, el picante y el orégano. Mezcla bien. Deja marinar en la nevera por 15 minutos.

2- En una sartén a fuego medio agrega el aceite, coloca las piezas de pollo y dora 10 minutos por cada lado. Deja cocinar por 10 minutos más o hasta que las alitas estén bien cocidas.

3- Para la salsa, cocina en una olla, a fuego lento, el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate y el perejil, hasta formar una mezcla homogénea. Sirve acompañando las alitas.

 

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo

También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia 

Lea También:
Publicidad
Publicidad
Publicidad
error: