Deliciosas alitas de pollo picante
Las alitas de pollos son muy fáciles de conseguir en el mercado y a un precio más asequible que otra piezas de esta ave.
En esta receta la vamos a combinar con un toque picante.
Ingredientes:
12 alitas de pollo.
2 cucharadas de adobo.
2 cucharadas de picante.
1 cucharadas de orégano.
1 cucharada de aceite.
Salsa:
1 ½ cucharadas de azúcar.
1 cucharada de vinagre.
3 cucharadas de salsa de tomate.
½ cucharaditas de perejil picado finamente.
El pollo:
“El pollo, a diferencia de la carne, se esmecha más rápido con las manos y no con tenedor.
Preparación:
1- Coloca las alitas en un bol y agrega el adobo, el picante y el orégano. Mezcla bien. Deja marinar en la nevera por 15 minutos.
2- En una sartén a fuego medio agrega el aceite, coloca las piezas de pollo y dora 10 minutos por cada lado. Deja cocinar por 10 minutos más o hasta que las alitas estén bien cocidas.
3- Para la salsa, cocina en una olla, a fuego lento, el azúcar, el vinagre, la salsa de tomate y el perejil, hasta formar una mezcla homogénea. Sirve acompañando las alitas.
Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo
También estamos en Telegram como @DiarioPrimicia, únete aquí https://t.me/diarioprimicia