Comer mandarina es una defensa contra los resfriados
Las mandarinas son frutas que tienen un peculiar sabor cítrico y dulce. Además, tiene beneficios para la salud.
Estos son algunos de ellos:
Defensa contra los resfriados:
Tiene un buen aporte de vitamina C, lo cual ayuda fortalecer el sistema inmune y así prevenir enfermedades respiratorias. Además, esta vitamina ayuda a la absorción de hierro.
La colación perfecta
Esta fruta tiene un alto contenido de fibra, la cual, en conjunto con la vitamina C, es buena para la actividad intestinal y evita el estreñimiento. Además, es de fácil digestión y brinda sensación de saciedad.
Antioxidante:
La vitamina C tiene propiedades antioxidantes que benefician los tejidos, su consumo beneficia y protege a la piel.
Reduce retención de líquidos:
Una buena parte de las mandarinas se compone de agua, por lo que es un buen diurético.
Recomendada para embarazadas:
La mandarina destaca por su contenido de ácido fólico, necesario durante los primeros meses de gestación.
Aliada para el ejercicio:
Los nutrientes de esta fruta son aliados para reponer líquidos y minerales después de una ardua jornada de ejercitarse.
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