Venezuela va por su segundo triunfo en el Mundial de Futsala ante Costa Rica

Tras dos días de descanso para este duelo con los ticos, esperan sacar otra importante victoria que los deje en los octavos de final.
martes, 14 septiembre 2021
Cortesía Prensa FVF | La Vinotinto llega al segundo duelo con la moral alta por su victoria ante los locales

La Vinotinto de fútbol sala se medirá este miércoles ante Costa Rica en la segunda jornada del Grupo A en el Mundial de Lituania.

El equipo criollo debutó con una victoria 2-1 ante los anfitriones en un partido que se definió en los últimos minutos, gracias al gol de Alfredo Chavela Vidal, el primer gol venezolano fue de Carlos Sanz.

El DT Freddy González indicó que, “seguiremos tomando las cosas con humildad para seguir afrontando los partidos que nos quedan en esta ronda y lograr nuestro primer objetivo que es pasar a la siguiente fase”.

Corrigieron algunos detalles, “en lo general somos una selección que viene con mucha ilusión de hacer las cosas bien y dejar el nombre de Venezuela lo más alto posible, dar a conocer el fútbol sala venezolano. Hay que creer en este grupo. De corazón les digo que este es un grupo muy humilde, con muchas ganas de hacer las cosas bien, de dar todo por su país, por su familia y esperemos que nos sigan apoyando”, indicó González.

Venezuela y Costa Rica ya se midieron en el Grand Prix de Futsal que se realizó en Brasil en 2009 partido que terminó con triunfo vinotinto 3-2.

Los centroamericanos perdieron ante Kazajistán que junto a los venezolanos lideran el Grupo A con tres unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Iq7l7qcoUS50TdOV3MBxQ6