Venezuela perdió en el Sudamericano sub17 femenino

El martes será su tercera presentación frente a Bolivia, que también ha perdido sus anteriores presentaciones.
lunes, 07 marzo 2022
Cortesía Conmebol | Fue el último partido del día

Venezuela no pudo en su segunda presentación en el Sudamericano sub17 femenino, luego de perder 3-0 ante Paraguay en su segundo compromiso del grupo B.

Las chicas de Yllenys Pérez se vieron sorprendidas por el rival en el inicio del compromiso y las guaraníes pusieron tierra de por medio que les permitió manejar el compromiso a su antojo.

Fátima Acosta a los 15 minutos abrió la cuenta, el descontrol se hizo presente y un penal le permitió  a Adriana Martínez colocar el segundo tanto desde el punto penal.

Venezuela trataba de reaccionar, buscaba el arco rival, pero les faltaba tranquilidad. Un remate de Génesis Hernández se fue por poco en una de las tímidas reacciones del combinado nacional.

Sobre el final del primer tiempo Hernández otra vez estuvo cerca de anotar, pero la cancerbera paraguaya reaccionó bien y la mandó al tiro de esquina.

En el segundo tiempo las paraguayas volvieron a generar peligro, pero esta vez no estuvieron tan efectivas. Venezuela lo seguía intentando, sin suerte.

Tanto insistió Paraguay que una nueva falta le permitió a Pamela Villaba anotar el tercero, otra vez de penal para el 3-0 final.

Duro golpe para las chicas que asistieron al Sudamericano con la ilusión de pelear un cupo al Mundial, a pesar del poco tiempo de trabajo.

En el otro partido del día, Argentina goleó a Bolivia 4-0 para conseguir su segundo triunfo de la competencia.

El martes 8 de marzo será su tercera presentación cuando se mida a Bolivia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/JxG0tjJAUyX3bsyMuiYMPh