Venezuela cayó 2-1 ante Portugal en segundo amistoso de futsal

El upatense Jesús Viamonte fue el autor del gol del descuento de La Vinotinto.
viernes, 20 agosto 2021
Cortesía Prensa FVF | Venezuela suma un empate y un revés en su gira preparatoria

La selección de fútbol sala masculina perdió 2×1 ante Portugal, en el segundo juego amistoso de su gira por suelo luso, de cara a su debut en el Mundial de Lituania.

Los criollos venían de empatar este jueves 2-2 con Japón.

Freddy González salió con José Villalobos, Carlos Lanz, Alfredo Vidal, Rafael Morillo y Wilson Francia, mientras que los locales alinearon a Vitor Hugo, Paço, Afonso, Zicky y Ricardinho.

El primer tiempo terminó sin goles, gracias a una intervención del portero criollo José Villalobos en el último minuto.

Al minuto 18 del segundo tiempo los portugueses se fueron arriba con un gol de Erick, luego aumentaron la cuenta por medio de Tomas Paçó.

Venezuela buscó descontar insistentemente, destacándose el upatense Jesús Viamonte, quien mandó un remate cruzado que salió desviado por poco.

Luego otro de sus remates fue atajado por el portero, Vidal también exigió la intervención del cancerbero luso.

Viamonte insistió y anotó el 2×1, pero el tiempo no alcanzó par lograr el empate. El domingo se medirán al equipo Quinta Dos Lombos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link::https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE