Venezolana Joemar Guarecuco guía a América de Cali a la final de la Libertadores femenina

La delantera de la selección ingresó al minuto 74 y al 90+1’ con un potente disparo con su pie derecho, envió la pelota al fondo de portería rival.
jueves, 18 marzo 2021
Cortesía FVF | Guarecuco salvó sobre la hora a las diablas rojas

En el partido de la semifinal en el que parecía que Corinthias de Brasil iba terminar venciendo 1-0 al América de Cali de Colombia, la jugadora de la selección nacional, Joemar Guarecuco, salvó sobre la hora a las diablas rojas en la Conmebol Libertadores Femenina, con un gol, en el estadio Francisco Nuevo Urbano de Buenos Aires.

La delantera de la Vinotinto Femenina, ingresó al minuto 74 y al 90+1’ con un potente disparo con su pie derecho, envió la pelota al fondo de portería rival, obligado así la tanda de penales que finalizó 4-3 a favor del América de Cali.

La venezolana Leury Basanta jugó 88 minutos en el duelo donde las diablas rojas despacharon al actual campeón del torneo continental y también impulsó al equipo caleño.

Ahora, deberán esperar el ganador entre Ferroviaria y la Universidad de Chile donde milita la venezolana Bárbara Sánchez, encuentro de la segunda llave de la semifinal de la Conmebol Libertadores femenina que se disputará este jueves en Buenos Aires.

Segundo gol de Salomón

Salomón Rondón anotó en la derrota de de Cska Moscú 3×2 ante Zenit de San Petersburgo. Es su segundo gol en su regreso a la liga rusa. Lo hizo al 29 de cabeza y salió al 84.

Mientras que, Andrés Ponce jugó completo con Rotor Volgograd  que cayó 4×0 frente a Rostov.

Wilker Ángel ingresó al minuto 53 por FK Akhmat que derrotó a Arsenal Tula. El defensor se convirtió en el primer venezolano en llegar a 100 juegos en el torneo ruso.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael