Gol de Yeferson Soteldo sentenció a Deportivo Lara en la Libertadores

Santos clasificó a la tercera ronda de la Copa Libertadores al vencer a los crepusculares 3-2 en el global.
Por: Prensa FVF
miércoles, 17 marzo 2021
Cortesía | Soteldo abrió la cuenta a los 36 minutos al dibujar una comba en un tiro libre

Un golazo del venezolano Yeferson Soteldo bastó para que su equipo Santos de São Paulo clasificara a la tercera fase de la Copa Libertadores, tras empatar 1-1 ante Deportivo Lara, en choque efectuado la noche de este martes en el estadio Olímpico de Caracas.

Soteldo abrió la cuenta a los 36 minutos al dibujar una comba en un tiro libre inalcanzable para el portero de Lara.

El tanto era el 0-1 que colocaba el global 1-3 favorable a Santos y que enviaba contra la pared a los larenses; sin embargo, la historia no quedaba ahí.

Los venezolanos salieron en la segunda parte con mayor vocación ofensiva, hasta el punto de lograr el empate a los 66, gracias a cabezazo de Ignacio Anzola, quien se convirtió en el único nativo en marcarle los dos goles al cuadro paulista en la serie.

Lara hizo mucho con poco. Pudo apurar un poco a su rival en la parte final del compromiso, firmar un empate y ceder con global de 2-3 en una serie en la que le faltó un tanto más para llevarla a penales.

Los larenses, que llegaron al partido sin disputar juegos oficiales, se convierten en el primer equipo criollo en salir de carrera en la copa Libertadores.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael