Sandro Muñoz y Sinaí García ganaron la V Válida de Ciclismo Todo Terreno

El Team de Ciclismo Gran Sabana destacó al obtener varias medallas. La próxima competencia será el 10 de julio.
lunes, 27 junio 2022
Cortesía | Sandro Muñoz y Sinaí García fueron los ganadores de la V válida de Corcitt

Sandro Muñoz y Sinaí García, del club Imgc, fueron los ganadores absolutos de la V Válida de Ciclismo Todo Terreno y se quedaron con la Copa Ultrabikex, informó Enio Díaz, presidente de la Comisión Regional de la especialidad.

Los atletas cumplieron un trazado de 17.7 kilómetros desde el cruce del cementerio Jardines del Orinoco, pasando por el semáforo de Makro hasta llegar al hotel Eurobuilding. Participaron 379 corredores de Anzoátegui, Carabobo, Miranda y Bolívar.

Muñoz de la Gran Sabana, actual campeón panamericano, llegó primero a la meta registrando un tiempo de 44:03.496, Yhean Carpio de Ultrabikex arribó en el segundo puesto con 46:14.604 y José Romero (independiente) con 47:08.207.

El ganador partió a Valledupar donde participará en los Juegos Bolivarianos 2022 este jueves 30.

Mientras que, García paró el cronómetro en 56:55.163, su compañera de equipo Danniellys Rigual hizo un tiempo de 01:03:24.339 y Miliandrix Marcano de Monster Bike fue tercera con 01:18:26.335.

Luis Martínez (independiente) fue campeón en juvenil, Emariser Domínguez de Ultrabikex dominó en femenino libre, Saulio Caña de Command Bike ganó en infantil masculino y Ana Ron de Imgc en femenino.

Imgc resultó el club ganador, quedó empatado con Ultrabikex pero de acuerdo al reglamento se quedó con la primera casilla. La V Válida se realizará el 10 de julio bajo la organización de Imgc.

Team Gran Sabana brilló

El Team de ciclismo Gran Sabana destacó al obtener varias medallas gracias a la actuación de Wilfredo Guacare (plata) y Abiel González (bronce) en juvenil, Sofía León (plata) y Antonella Zapata (bronce) en preinfantil femenino, también participaron Carmen Monasterio, José Sánchez e Hiram Zapata.