Rosales volvió a jugar los 90 minutos con Leganés.
lunes, 02 diciembre 2019
Salo
Cortesía | El equipo terminó en el noveno puesto de la tabla

Salomón Rondón terminó su primera temporada en la Superliga de China con gol, en el triunfo de Dalian Yifang 2×0 sobre Beijing Renhe en la última jornada del torneo.

El criollo comenzó el duelo como titular y abrió la cuenta a los 57 minutos.

Además se “sacó la amargura” de haber fallado un penal en la primera mitad del compromiso.

A pesar de haber llegado a mitad de la temporada, Rondón anotó cinco tantos en la Superliga, en los 11 juegos disputados.

El equipo que es dirigido por Rafa Benítez terminó en la novena posición con 38 puntos acumulados.

En España, Roberto Rosales jugó los 90 minutos en la derrota de Leganés 1×0 frente a Sevilla y no ha podido levantar cabeza desde que Javier Aguirre asumió la dirección técnica.

Con Darwin Machis y Yangel Herrera como titulares, Granada parece que se desinfló, al perder 2×0 contra Athletic de Bilbao.

Herrera salió a los 57 minutos y Machis jugó completo.

El que también estuvo los 90 minutos fue Jhon Murillo, en la caída de Tondela 1×0 frente a Belenenses en la liga de Portugal.

En la Segunda División de ese país, Nahuel Ferraresi estuvo como titular y jugó el encuentro por completo en la goleada de Porto “B” 4×1 frente a CD Cova da Piedade.

En Noruega, Ronald Hernández estuvo los 90 minutos en el empate de Stabaek 1×1 con Tromsoe.

También marcaron

Las chicas también movieron las redes, luego que Oriana Altuve en la Liga Iberdrola y Daniuska Rodríguez en Portugal se reencontraran con el gol.

Altuve lo hizo en el empate de Rayo Vallecano frente a Real Sociedad. Anotó a los 36 minutos del compromiso.

Daniuska Rodríguez anotó a los 20, en la goleada 9×0 de Sporting Braga sobre Gdc A Dos Francos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY