Salomón comandó la victoria de Dalian

Yohandry Orozco está cerca de regresar a Colombia
sábado, 03 agosto 2019
Cortesía Dalian Yifang | Entró al juego a los 16 minutos

Salomón Rondón fue el protagonista del triunfo de Dalian Yifang 3×1 sobre Chongqing Lifan en el inicio de la jornada 21 de la Superliga de China.

El delantero criollo anotó par de tantos y además dio una asistencia parta darle al conjunto de Rafael Benítez un nuevo triunfo en el torneo.

Rondón comenzó el duelo desde la banca, pero ingresó a los 16 minutos debido a la lesión de su compañero Emmanuel Boateng.

No tardó mucho en enchufarse al compromiso, ya que a los 38 anotó el primer tanto en el compromiso, al aprovechar un balón que quedó en el área chica.

Fue el 1×0 en el marcador, luego le dio una asistencia a Yannick Ferreira Carrasco a los 59 minutos para poner el 2×1 y a los 63 minutos anotó su segundo tanto del compromiso para el 3×1 final.

Gracias a estos tres puntos, Dalian Yifang llegó a 30 puntos y se ubica en el sexto puesto de la tabla de posiciones.

El atacante llegó a tres goles en lo que va de torneo y en todos los encuentro ha comenzado como suplente, pero con su actuación comienza a pedir la titularidad.

Yohandry cerca de Junior

Yohandry Orozco está cerca de regresar a Colombia, ya que de acuerdo al programa VBar Caracol solo faltan algunos detalles para cerrar su vinculación con Junior de Barranquilla en el que ya están sus compatriotas Luis Cariaco González y Edder Farías.

En Brasil, Yeferson Soteldo fue elegido como el jugador del mes de julio en el Brasileirao.

Torino de Tomás Rincón ya conoce a su rival de la tercera ronda previa de la Europa League y se las verá con Shakhtyor de Bielorrusia.

Darwin Machis ingresó a los 61 minutos, en la victoria de Granada sobre Real Valladolid 2×1 en un amistoso, Yangel Herrera no vio acción.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6