Porto le ganó 3-1 a Benfica y cerró el año como líder

Tanto Porto como Sporting tienen 44 puntos. Sin embargo, los “Dragões” cuentan con una mejor diferencia de goles.
viernes, 31 diciembre 2021
Cortesía FC Porto | Porto tiene 44 puntos y mejor diferencia de goles

Porto finalizó 2021 en la cima de la liga portuguesa por diferencia de goles, luego de imponerse 3-1 al Benfica, su rival acérrimo, que disputó su primer encuentro desde la partida del entrenador Jorge Jesus.

Dos goles en un tramo de tres minutos del primer tiempo —de Fabio Vieira y Pepe— dieron a Porto la ventaja por 2-0 a los 37.

Roman Yaremchuk acercó a Benfica a los 47, pero André Almeida fue expulsado por una segunda amarilla y Mehdi Taremi restituyó la ventaja de dos goles del Porto, con una buena definición entre las piernas del arquero a los 69 minutos.

Benfica está siete puntos abajo, en el tercer sitio.

Jesus se marchó del Benfica esta semana, a la mitad de la segunda campaña de una nueva estadía en el banquillo. Su asistente Nélson Veríssimo tomó las riendas por primera vez ante Porto.

Permanecerá en el cargo hasta la conclusión de la temporada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68