Mineros empató frente a Caracas FC como visitante

Los negriazules se mantienen penúltimos en la tabla.
domingo, 16 abril 2023
Mineros
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Alcocer llegó a tres goles en la campaña

Gracias a un gol de Brayan Alcocer, Mineros de Guayana le sacó un empate a Caracas FC, por la jornada 10 de la Liga Futve. Duelo que se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Caracas.

Los negriazules llegaron a este duelo con Jesús Alonso Cabello como técnico interino, luego que en la semana fuera destituido Antonio Franco.

El partido no comenzó bien para la visita, ya que apenas a los dos minutos Saul Guarirapa abrió el marcador para los rojos del Ávila, al definir de cabeza.

Esto les dio más alas, ya que crearon por lo menos dos ocasiones más claras, pero entre el portero y la defensa de la oncena guayanesa lograron controlar.

Esto les permitió mantenerse ahí cerquita en el marcador.

Mineros poco a poco se fue sacudiendo la presión del local y comenzó a generar peligro, con remates de Emerson Ruiz y el propio Alcocer que avisaba.

Fue así como a los 35 minutos mandó un disparo imposible para el portero rival y poner el 1-1 en el marcador. Este fue el tercer tanto para el atacante guayanés en lo que va de campaña.

Para la parte complementaria el portero Fernando Vijande de Mineros fue fundamental para conseguir el punto en la carretera, ya que tuvo varias intervenciones providenciales para que el marcador no se moviese más.

Tomás Zamora también hizo lucir a Alain Baroja con una buena intervención, al desviar una pelota que llevaba veneno.

Al final el marcador no se movió más. Mineros con ese punto llegó a siete y se mantiene penúltimo en la tabla. Caracas es tercero con 15.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk