Los guayaneses no pudieron con el poderío ofensivo de los locales.
domingo, 16 abril 2023
Gigantes Brooks
Cortesía Prensa Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Brooks fue el más destacado por los guayaneses

Por segundo día consecutivo, Gigantes de Guayana no pudo con Gladiadores en el gimnasio Luis Ramos de Puerto La Cruz y cayó 91-79 para ser barridos por el conjunto oriental.

Aunque en esta ocasión hasta el tercer cuarto lograron mantener a raya a los locales, en el tercero la vocación ofensiva de Gladiadores salió a relucir y pusieron tierra de por medio.

El primer y segundo cuarto terminaron iguales 21-19, por lo que Los Colosos se fueron al descanso solo cuatro puntos por debajo, algo muy diferente al día sábado cuando la ventaja llegó a ser de más de 20 tantos.

Pero en el tercer cuarto salieron desconcentrados y con parcial de 24-14 los locales marcaron diferencias que Gigantes no pudo recortar, a pesar de ganar el último 27-25.

El mejor por los guayaneses fue Daquan Brooks con 16 unidades y Elder Jamison con 13, desde la banca aportó la misma cantidad de puntos Jonathan Ocasio. Mientras que Eduardo Ríos hizo otros 11.

David Nickelberry con 25 tantos destacó con Anzoátegui, Jordan Adams con 20 y Grégory Vargas con 13.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk