Angostura cayó frente a La Guaira en el Olímpico

Un gol sobre el final del compromiso sentenció todo.
sábado, 15 abril 2023
Cortesía Prensa Deportivo La Guaira | El duelo fue válido por la jornada 10 del torneo local

Angostura no pudo en su visita a Caracas para medirse a Deportivo La Guaira, al perder 1-0 por la jornada 10 de la Liga Futve.

El gol cayó sobre el final del compromiso, a los 88 minutos por intermedio de Yackson Rivas y le permite al conjunto naranja escalar hasta el tercer lugar de la tabla.

No fue un partido fácil para la oncena de Ciudad Bolívar, que en varias oportunidades se salvó y aunque parecía que se iba a llevar un punto de la capital no fue posible.

Desde el primer minuto La Guaira se lanzó con todo al ataque en busca de abrir el marcador, pero se encontró con un equipo bien parado en la cancha.

Primero fue Miguel González, luego Sebastián Carrillo los que tuvieron la más clara ocasiones nada más iniciar el cotejo, pero no estuvieron finos en la definición.

Un remate de Ronaldo Chacón fue controlado por Héctor Pérez para mantener su arco en cero.

La insistencia tuvo frutos

Para el segundo tiempo la historia fue la misma, con un La Guaira que buscaba abrir el marcador. Lo intentaron por diversas vías, pero no encontraban.

La más clara del auriazul estuvo en las notas de Hasan Vergara con un mano a mano pero el portero Nicolás Forastiero lo evitó.

La Guaira no paraba de atacar y al final tuvo su recompensa, cuando Rivas pescó un rebote que dejó el cancerbero ante un potente remate de Kervin Andrade.

Con la derrota, Angostura por lo pronto se mantiene en el séptimo puesto de la tabla con 12 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fr9gVHN4A436nOIw6sepgk