Manchester City goleó a Burnley y se puso a 20 puntos de Liverpool

Sergio Agüero, a quien le cometieron un penal sobre el final del primer tiempo, salió lesionado.
Por: TyC Sports
lunes, 22 junio 2020
Cortesía | Los goles del triunfo del Ci fueron convertidos por Foden, Mahrez y David Silva

Manchester City tuvo una célebre vuelta a la Premier League tras golear 5-0 a Burnley como local, aunque lamentó la lesión de Sergio Agüero, a quien le cometieron un penal sobre el final del primer tiempo y se retiró rengueando del campo de juego, con gestos de mucho dolor.

El Kun había sentido un dolor en una de sus rodilla izquierda en uno de sus remates previos, pero la infracción que le cometieron a los 41 minutos lo terminó sacando del partido.

Su lugar fue ocupado Gabriel Jesús y la cara de preocupación de Pep Guardiola lo dijo todo.

Los goles del triunfo del City fueron convertidos por Phil Foden (2), Riyad Mahrez (2) y David Silva para seguir dando “pelea matemática” en un torneo que tiene a Liverpool a punto de consagrarse campeón.

De esta manera, el equipo de Pep Guardiola recortó a 20 puntos la brecha con el de Jürgen Klopp al término de la fecha 30, cuando restan 24 unidades en juego.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HTinrQOhdcPKQWjoTFSxnh