Liverpool empató con Everton en su regreso a la Premier

El conjunto de Klopp pagó caro la inactividad.
domingo, 21 junio 2020
Cortesía Liverpool | Everton tuvo las más claras

Liverpool no pasó del empate a cero en el derbi de Merseyside frente a Everton, en un encuentro que demostró la falta de ritmo de ambos equipos.

El conjunro de Jurgen Klopp sufrió para crearle ocasiones a Everton y al final se tuvo que conformar con un empate.

El técnico dio la sorpresa al dejar en el banquillo a Mohamed Salah, para dar entrada a Takumi Minamino, y Liverpool pagó la falta de pegada.

El partido fue muy insulso y con muy pocas ocasiones.

De hecho, las más claras las tuvo Everton, sobre todo en las botas del brasileño Richarlison.

El atacante dispuso de un buen disparo cruzado que sacó Alisson Becker en la primera parte y una cabalgada en la que se quedó sin ángulo en la segunda.

Además, Alisson tuvo que sacar un remate de tacón de Dominic Calvert-Lewin a diez minutos del final y Tom Davies se encontró con el palo en el rechace.

Everton llegó más fresco al final del encuentro y estuvo cerca de llevarse su primer triunfo en un derbi de Merseyside desde 2010.

Con el empate, Liverpool deja su ventaja con Manchester City en 23 puntos, pero los de Pep Guardiola cuentan con un partido menos que jugarán este lunes ante Burnley.

Por su parte, Everton sigue duodécimo con 38 unidades, lejos de Europa, que les queda a ocho puntos.

Victoria de Chelsea

Dos minutos bastaron para que Chelsea se mantuviera soñando con los puestos europeos y es que con goles de Christian Pulisic y Olivier Giroud le dieron la vuelta a Aston Villa para derrotarlo 1-2.

Chelsea no tuvo un primer tiempo sencillo y todo se derrumbó cuando justo antes del descanso Kortney Hause aprovechó un rebote de Kepa y empujó el balón al fondo de las redes para adelantar a los locales.

Sin embargo, para el complemento ingresó de cambio el estadounidense Christian Pulisic y le cambió la cara a los Blues.

Al minuto 60 el exjugador del Borussia llegó desde atrás al segundo poste e igualó los cartones.

Tan solo pasaron dos minutos para que la voltereta se consumara gracias a una anotación del francés Olivier Giroud, quien apareció en el manchón de penalti, se dio la media vuelta y remató para el 1-2 final en el partido.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HTinrQOhdcPKQWjoTFSxnh