Liga Futve Sala: La Fría del Sur goleó a Trujillanos FS 7-1

El equipo de Upata se repuso de la derrota ante Bucaneros y logró sacar los puntos completos en la sexta fecha ante los andinos.
sábado, 23 octubre 2021
Cortesía Instagram | El triunfo de La Fría del Sur fue liderado por Tarimusa y Roque

La Fría del Sur goleó 7×1 a Trujillanos FS en la sexta jornada del Grupo A de la Liga Futve sala celebrada este viernes en Valencia.

Jhonniel Pérez Siso abrió el marcador por el conjunto de Upata al minuto ocho, a los 12 los andinos empataron el partido, pero Yoscar Guzmán puso el 2-1 al 16. Pedro Roque amplió el marcador al 19 para cerrar el primer tiempo.

Jeison Tarimuza marcó el 4-1 a los cinco minutos del segundo tiempo, Edgar Rodríguez hizo el quinto tres minutos después, Roque consigue su doblete al 13 y Tarimusa el suyo al 20 para sentenciar la victoria.

La Fría venía de ser goleado 6×1 por Bucaneros BBC con goles de Richard Martel en dos ocasiones, Gregory Veramendi, Eneiker Morales (2) y Ender Flores. Por los upatenses descontó Jhonnniel Pérez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68