Bolivarense Yorgelis Salazar ganó oro en el Panamericano de karate 2021 (+video)

La oriunda de Bolívar se impuso en la gran final de -50 kilogramos a la representante de Brasil.
viernes, 22 octubre 2021
Cortesía Instagram | Salazar quien vive y entrena en Estados Unidos ha levantado su nivel

La guayanesa Yorgelis Salazar ganó la medalla de oro en el Campeonato Panamericano adulto 2021 que se realiza en Punta del Este, Uruguay en la categoría -50kg. Venció a la representante de Brasil.

La atleta expresó tras su logro, “gracias a todos los que nos apoyaron para que este viaje fuera posible. Estoy muy feliz, lo hice por todos”.

En este torneo también están compitiendo Andrés Madera, Andrea Armada, Freddy Valera, Juan Cubero, Genesis Castro, Marianth Cuervo, Jeffersont Ortiz, Cleiver Casanova, Ananda Alberte, Cesar Riera y Eulimar Linares.