El gol lo anotó de penal Juan Carlos Ortiz a los 56 minutos.
domingo, 01 marzo 2020
Lala
Cortesía Prensa Lala | El conjunto guayanés se hunde en la tabla

Lala FC perdió 1×0 ante Trujllanos en el CTE Cachamay este sábado y agrava su situación en el campeonato 2020.

Los dirigidos por Rubén Yori tuvieron varias ocasiones de gol que no supieron materializar.

En el primer tiempo disparos de José Rondón y Jesús Chacón inquietaron a la defensa visitante.

Al 46, un remate de Juber Requena fue contenido por el portero rival, poco después fue Yuxer Requena volvió a disparar pero un defensor sacó el balón por la última línea.

En un contragolpe, Trujillanos logró sacar un penal que fue cobrado con éxito por Juan Carlos Ortiz al 56.

Lala insistió en buscar el arco contrario sin éxito, varios de los disparos de los guayaneses fueron atajados por el portero Andrés González.

Con esta es la cuarta derrota que encaja el cuadro de la fundación en cinco jornadas, solo ha logrado un empate por lo que se ubica en la última posición de la tabla con una unidad.

Su próximo compromiso será el 8 de marzo ante Academia Puerto Cabello en La Bombonerita.

Por su parte, Trujillanos es décimo con cinco unidades. El domingo 8 recibirán a Portuguesa.

Empate en el Olímpico

Atlético Venezuela y Monagas SC empataron 2×2 en el estadio Olímpico de la UCV.

Edder Farías adelantó a los locales al minuto 29 vía penal y al 33 definió en el centro del área pequeña tras un pase de Grenddy Perozo.

Los de Maturín reaccionaron con goles de Christian Novoa al 54 y Oscar González sentenció al 54. Este domingo jugarán Carabobo Vs. Deportivo La Guaira, Yaracuyanos, penúltimo de la tabla se medirá a Estudiantes de Mérida que figura en la sexta casilla con siete unidades y Portuguesa Vs. Zulia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo