El equipo guayanés recibió 3 goles de Flor de Patria.
lunes, 22 julio 2019
Lala
Archivo PRIMICIA/Elieser Silveira | Florez y compañía no pudieron marcar en Monay

Lala FC perdió 3×0 en la ida de la semifinal de la Superliga femenina ante Flor de Patria.

Los goles del partido que se celebró en el Complejo Jorge Azuaje de Monay los marcó Meibi Meza.

Meza amenazó al minuto diez con un mano a mano con la portera de Lala quien pudo tapar el disparo al 16; pero dos minutos después abrió el marcador con un remate dentro del área.

En el segundo tiempo el equipo guayanés intentó tener más posesión de balón, pero las locales mantenían su férreo control.

Génesis Florez tuvo un mano a mano con Génesis Beltrán pero la pelota salió desviada por poco al 39.

Meza logró anotar el 2×0 al 56, Génesis Florez disparó al 61 y la pelota rozó el horizontal. Poco después Yuseanny Reyes recibió una fuerte falta por parte de María José Díaz que provocó su expulsión.

Reyes tuvo que salir del juego para ser atendida.

Al 83, Lala se quedó con nueve jugadoras por la expulsión de Hilaris Villasana. Lo que aprovechó Meza para poner el 3×0 en el marcador al 90+10, con un remate al ángulo.

El conjunto de la fundación tendrá que trabajar en la semana para buscar la remontada en casa y poder avanzar a la final por primera vez en su historia.

Empate en Maturín

La otra semifinal Monagas SC y Estudiantes de Caracas empataron 1×1 en Alexander Bottini.

Las locales abrieron el marcador al minuto 18 por un penal cobrado por Yornia Chalbaud.

Seguidamente las monaguenses tuvieron par de ocasiones peligrosas que no supieron definir.

Las capitalinas salieron a buscar el empate y lo consiguieron al 52 de tiro libre por medio de Dayana Rodríguez.

Monagas buscó la ventaja pero el marcador no se volvió a mover, todo se definirá en Caracas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6