Lala a la semifinal de la Superliga

Monagas SC también consiguió su boleto a la siguiente ronda. Caracas y Estudiantes definirán el otro boleto
lunes, 15 julio 2019
Cortesía Prensa Lala | Un gol de Florez a poco para el final les dio el pase

En un duelo con mucho drama y suspenso, Lala FC se encomendó una vez más a los goles de Génesis Florez para avanzar a la semifinal de la Superliga al empatar 1×1 con Deportivo Lara en el partido de vuelta.

En la cancha de Colegio Loyola Gumilla se llevó a cabo el compromiso de vuelta de los cuartos de final.

Aunque las locales tuvieron la voz de mando les costó vencer a la defensa del conjunto rojinegro. Para ponerle más presión al conjunto auriazul, a los 55 minutos Dubraska Rivera abrió el marcador por la visita al aprovechar un rebote que dejó la guardameta local.

A partir de allí Lala fue una tromba que buscó el empate por todas las vías, sabía que uno más les daba el pase, luego de haber igualado 2×2 en la ida. A los 79, apareció la goleadora y figura del conjunto, Florez, quien con un remate cruzado batió a la portera visitante y le dio el pase a su equipo a las semis.

Allí se las verá con Flor de Patria, que no tuvo compasión de Arroceros y las venció 8×2, con un global de 13-2. Monagas y Zamora empataron a cero en a vuelta y las orientales pasaron.

El miércoles juegan Caracas Vs. Estudiantes de Caracas para el cuarto boleto a la semis.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fhv1cSBfZWLLezfVJftHPN