lunes, 02 septiembre 2019
Lala
Cortesía Prensa Lala FC | Armando Maita anotó el tanto de la victoria

Un gol de Armando Maita le dio el triunfo a Lala FC 1×0 sobre Metropolitanos.

En la jornada siete de este Clausura llegó el primer triunfo del torneo de los académicos que por fin estrenan la casilla de victorias.

El duelo que se llevó a cabo en el CTE Cachamay tuvo al conjunto local como el que generó más ocasiones y se vio recompensando sobre el final del primer tiempo.

Luego de varias llegadas claras, a los 39 minutos, Armando Maita solo tuvo que tocar la esférica para mandarla al fondo de la red, luego de un gran pase del juvenil Tomás Zamora.

En el segundo tiempo el duelo fue luchado y trabado, por lo que llovieron las amarillas para ambos conjuntos. Incluso el técnico local, Del Valle Rojas fue expulsado.

El equipo local no dejó de buscar el segundo gol, pero la falta de puntería les pasó factura.

Yuxer Requena lo intentó con un tiro desde fuera del área que pasó cerca.

Mientras que la visita buscaba inquietar a Victor López, quien siempre estuvo atento bajo los tres palos. Lala pudo celebrar por fin su primera victoria del torneo.

Tomó la punta

Trujillanos se reencontró con la victoria, al vencer 2×1 a Estudiantes de Mérida, que no levanta cabeza en lo que va de Clausura, luego de haber quedado campeón en el Apertura.

José Rivas y Francis Sosa anotaron los goles del conjunto valerano, mientras que William Díaz descontó por los locales.

Gracias a estos tres puntos tomaron el liderato de la tabla con 13 unidades, una más que Mineros.

Otro que estrenó la casilla de victorias fue Zamora FC, que derrotó 2×0 a Atlético Venezuela en condición de visitante.

Jáder Meza a los 43 abrió la cuenta y Manuel Arteaga anotó el de la tranquilidad para los blanquinegros.

Zulia FC logró tres puntos importantes al derrotar en el Olímpico a Caracas FC 2×1.

Un tanto en contra de Rubert Quijada y otro gol de Luis Paz adelantó a la visita. Robert Hernández descontó por los Rojos del Ávila.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4