domingo, 25 agosto 2019
Lala
Cortesía Prensa Lala FC | Pérez contó con varias ocasiones para marcar

No pudo ser.

Lala FC sigue esquivo con la victoria y esta vez perdió en casa 2×0 frente a Portuguesa en la continuación de la jornada 6 del Clausura 2019.

El conjunto visitante fue contundente en sus llegadas y en el primer tiempo anotó los dos tantos que le fueron suficientes para conseguir el triunfo.

A los 23 minutos Néstor Cova abrió la cuenta al aprovechar una habilitación de Ángelo Lucena para poner el 1×0 en el marcador.

El tanto golpeó en lo anímico a los locales que lograron reaccionar a los 34 minutos por intermedio de Tomás Zamora, pero su remate fue despejado por el portero.

Y como el que no hace le hacen, Portuguesa sí que la aprovechó y un minuto después Yeiber Murillo puso el 2×0 en el marcador, al recibir una gran habilitación por parte de Jhon Marchán.

A Lala una vez más les pasó factura el no aprovechar las ocasiones que creó.

Keyner Pérez y Armando Maita tuvieron la oportunidad de recortar distancias pero sus remates no encontraron puerta.

En el segundo tiempo Lala siguió con su idea de buscar el gol, pero no fue posible.

Mientras que la visita con orden pudo sostener lo que consiguió en la primera mitad.

En el otro duelo del día, Metropolitanos goleó 3×0 a Zulia FC y se montó como líder del torneo, a la espera del resto de los partidos de este domingo.

Mantener el invicto

Mineros tiene un reto complicado en esta sexta fecha, ya que le toca medirse a Deportivo Táchira en Pueblo Nuevo.

El duelo será a las 5:00 de la tarde y los negriazules quieren mantener su invicto en el torneo, al frente tendrán a un equipo que viene dolido tras perder en la fecha pasada con Monagas.

Laydecker Navas se mantiene como el entrenador interino.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O