Lala remontó y empató con Estudiantes de Caracas

Metropolitanos derrotó a Trujillanos que marchaba invicto en el Clausura.
jueves, 15 agosto 2019
Lala
Cortesía Prensa Lala FC | Maita anotó los dos goles del compromiso

Lala FC vino de atrás y rescató un empate 2×2 con Estudiantes de Caracas en la jornada cuatro del Clausura 2019, en un duelo disputado en el CTE Cachamay.

La visita salió mucho más metida en el compromiso y a los 39 minutos ya lo ganaba 2×0 para el desconcierto de los locales, que lograron reaccionar justo a tiempo.

En los minutos finales los capitalinos se quedaron con 10 por la expulsión Sandro Notaroberto.

A pesar de la lluvia que cayó durante el duelo, ambos equipos dejaron todo en la cancha.

Apenas a los 10 minutos Estudiantes de Caracas se fue arriba en el marcador 1×0, gracias a un disparo desde fuera del área de Víctor Mejías.

Estudiantes no se conformó y siguió atacando en busca de una ventaja mucho más amplia y la consiguió.

A los 39 minutos un tanto en propia de Johan Urrieta puso el 2×0. La respuesta del local llegó muy rápido, Armando Maita descontó a los 42 minutos, al marcar de cabeza, ya antes le había tomado un remate de media volea.

Nada más iniciar el segundo tiempo hubo un penal para el local que Maita supo aprovechar para poner el 2×2, que se mantuvo hasta el final.

Igualdad en Cabudare

En el estadio Metropolitanos, también el partido se jugó pasado por agua y un gol de Francisco Flores sobre el final del juego le permitió a Mineros sacar un empate 1×1 frente a Deportivo Lara, a pesar de que se quedaron con 10 por la expulsión de Francisco Pol a los 66.

José Ciccarelli fue el encargado de dirigir el encuentro por parte de los negriazules que se vieron abajo en el marcador muy rápido en el compromiso, luego que Juan Castellanos anotara a los 20 minutos.

El asistente técnico fue expulsado en el segundo tiempo.

Los de Guayana buscaron el empate de forma insistente y a los 83, Richard Blanco se la dejó a Flores, quien la mandó al fondo de las redes.

En los demás encuentros de la jornada, Metropolitanos venció 4×3 a un Trujillanos que llegaba invicto, al final sufrió, a pesar de comenzar ganando 3×0.

Zamora y Monagas SC empataron 1×1, Aragua FC venció 1×0 a Caracas FC y Carabobo ganó su primer encuentro del Clausura al derrotar 1×0 a Portuguesa.

En los diferentes encuentros de la jornada se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Brayhan Navarro, jugador de las inferiores de Mineros de Guayana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O