Los locales permitieron la remontada de los litoralenses.
domingo, 16 febrero 2020
Lala
Cortesía Prensa Lala | El conjunto guayanés falló en Cachamay

Lala FC perdió 2×1 ante Deportivo La Guaira este sábado en el CTE Cachamay en un duelo de la jornada tres del fútbol venezolano.

Los de casa presionaron al rival desde el inicio del juego, pero no tuvieron puntería.

Los disparos fueron de Tomás Zamora, Víctor García y Oswaldo Chaurant, la primera parte cerró sin goles.

Los auriazules se fueron arriba al minuto 64 con un tanto de Zamora quien fue habilitado por José Rondón y pateó dentro del área.

Pero la visita reaccionó con un gol de Ángelo Peña dos minutos después tras la asistencia de Darluis Paz, el exminerista solo tuvo que empujarla.

Al 80, Lala intentó volver a tener ventaja en el marcador con un centro de Francisco Parra a Rondón pero este estrelló el balón en un rival.

Después se atrevió a patear Edwards Pereira pero la pelota salió por un costado.

Deportivo La Guaira marcó el 2-1 por medio de Aquiles Ocanto al 88 tras varios rebotes en el área dejando con las manos vacías a los anfitriones.

Los dirigidos por Rubén Yori solo tienen un punto, el próximo fin de semana visitarán a Zulia FC en Maracaibo.

Mientras que, La Guaira alcanza seis unidades y se las verá con Portuguesa el domingo 23.

Otros resultados

Atlético Venezuela venció 1×0 a GV Maracay en el estadio Olímpico de la UCV gracias al gol que marcó Edder Farías al 68 que lo convierte en el segundo goleador histórico del equipo.

Este domingo se enfrentarán Caracas FC contra Zulia FC en el Olímpico de la UCV a las 11:00 a.m.

Los Rojos del Ávila que suman seis puntos buscarán arrebatarle el liderato a Atlético Venezuela que llegó a siete unidades, por su parte los zulianos están en el puesto 18 sin unidades.

Carabobo FC recibirá en el Florentino Oropeza a Monagas SC a las 3:00 p.m.

Los granates están séptimos con cuatro puntos y su rival es cuarto con las mismas unidades.

Deportivo Táchira quiere salir de la parte baja al enfrentar a Metropolitanos en Pueblo Nuevo a las 5:00 p.m. y Portuguesa jugará con Estudiantes de Mérida a las 5:00 p.m. en Araure bajo el arbitraje de Adrián Cabello de Bolívar.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo