La próxima jornada tendrá que visitar a Estudiantes de Mérida.
domingo, 02 febrero 2020
Lala
Eliéser Silveira | Los locales pudieron empatar el marcador al 85

Lala FC salvó un punto en el CTE Cachamay al empatar 1×1 con Monagas SC en la continuación de la primera jornada de la Primera División.

El equipo de Rubén Yori que se estrenó en el banquillo auriazul logró empatar el marcador por medio de Yuxer Requena, el gol de la visita lo hizo Franklin González.

Los de casa intentaron llegar al arco azulgrana desde los primeros minutos, pero no tuvieron puntería y apenas al minuto 11 llegó la anotación de González de cabeza tras la habilitación de Andrés Romero.

Lala en el segundo tiempo generó peligro con disparos de Requena, Johan Urrieta y Jesús Chacón sin éxito.

Pero fue al 85 que dio resultado el ataque local, gracias a un pase de Tomás Zamora a Requena quien remató a ras de césped para vencer al meta visitante.

El conjunto guayanés suma un punto importante ante un rival que se reforzó con jugadores de amplia trayectoria.

Lala FC visitará a Estudiantes de Mérida el próximo domingo 9 de febrero y los monaguenses recibirán a Portuguesa en el Metropolitano de Maturín.

Otros resultados

Yaracuyanos y Atlético Venezuela empataron sin goles en el estadio Florentino Oropeza de San Felipe. Ambos conjuntos gozaron de oportunidades para marcar pero no tuvieron puntería.

Los guayaneses José Mancha Acosta, Armando Maita debutaron.

Romer Rojas se quedó en el banco.

El viernes en la noche, Deportivo Lara venció 2×1 a Zulia FC en el estadio Farid Richa de Barquisimeto.

Henri Pernía abrió el marcador al minuto cinco y Cristopher Rodríguez amplió la ventaja al 45+2. Los occidentales lograron descontar al 74 por medio de Miguel Celis.

Este domingo el campeón defensor Caracas FC se estrenará en el Olímpico de la UCV a las 6:15 p.m. ante Estudiantes de Mérida.

El partido será arbitrado por Alexis Herrera de Carabobo.

La Carolina de Barinas jugarán Zamora y Trujillanos desde la 6:00 p.m. Carabobo y GV Maracay chocarán en el Florentino Oropeza a las 3:30 p.m.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6