La sub20 femenina empató con Colombia en el Sudamericano

El martes se miden a Chile en su tercera presentación.
domingo, 10 abril 2022
Cortesía Conmebol | Campos volvió a anotar el gol de Venezuela

Venezuela logró recuperarse de un penal fallado y de estar abajo en el marcador, para empatar 1-1 con Colombia en su segunda presentación en el Sudamericano femenino sub20 que se realiza en Chile.

Las chicas llegan así a cuatro puntos, luego de vencer a Perú en el estreno, dejándolas bien paradas en busca del primer objetivo de clasificar al cuadrangular final.

El duelo comenzó con un conjunto cafetero que tenía las ideas más claras y llegaban con peligro al arco criollo, pero la defensa lograba sacar.

Venezuela como podía trataba de sacarse el dominio del rival y con velocidad por las bandas iban acercándose a la valla de Colombia.

Fue así como en un tiro de esquina, Bárbara Olivieri lo cobró y pedían gol olímpico, pero la cancerbera parece que logra sacar la esférica antes de pasar por completo la raya cuando iban siete minutos de juego,

El duelo se volvió más igualado con el paso de los minutos y en una jugada muy clara, la principal sentenció penal. Kimberly Campos fue la encargada de cobrarlo, pero su manso disparo fue controlado por la portera Natalia Giraldo, cuando iban 28.

Con el 0-0 se fueron al descanso, no sin antes generar ocasiones de peligro por parte de ambas selecciones.

Aparecieron los goles

Para el segundo tiempo, Colombia volvió a salir a apretar a las vinotintos y fue así como a los 51 minutos con una jugada de contragolpe, Gisela Robledo tuvo una gran definición para el poner el 1-0.

Pero el gol no le bajó los brazos a Venezuela que buscó el empate y lo consiguió rápido. La pelota detenida se convirtió esta vez en una aliada.

A los 64 minutos, en un corner Olivieri con un gran centro encontró a Campos, quien supo definir bien el balón ante la salida de la portera Giraldo para poner el 1-1 en la pizarra.

Ambos entrenadores buscaron con los cambios alguna reacción, para quedarse con la victoria, pero al final el marcador no se movió.

Su próximo compromiso será el martes 12 de abril contra Chile.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES