La Fría de Sur eliminado en semifinales de la Liga Futve sala

El equipo dirigido por Ezio Pérez estuvo muy cerca de disputar la final de esta primera edición de la liga.
viernes, 12 noviembre 2021
Cortesía Instagram | La Fría del Sur luchó hasta el final, pero en penales perdió ante Centauros

El conjunto de Upata, La Fría del Sur, perdió en penales ante Centauros de Caracas en la semifinal de la Liga Futve Sala.

En el tiempo reglamentario, un autogol de Saimond Francia al minuto cuatro le dio la ventaja a los de Bolívar, Freddy Ugas puso el 2×0 al siete, el 3×0 lo anotó Jhonniel Pérez Siso al 12, pero uno minuto después Rafael Morillo descontó por el rival para cerrar el primer tiempo.

Al comienzo del segundo, Francia marcó el 3×2 y luego empató el partido Edward Marcano, Pedro Roque vuelve a poner en ventaja al equipo upatense al 35, pero cuatro minutos después lo vuelve a igualar Centauros con un tanto de Carlos Vásquez para ir al tiempo extra.

Al 40+9, Pérez Siso marcó un penal para darle el control del marcador a La Fría nuevamente, sin embargo Centauros iguala las acciones por medio de una pena máxima cobrada segundos después por Rafael Morillo, esta decisión fue protestada por los de Upata que alegan que no fue penal.

Con este resultado se fueron a la tanda de penales en la que La Fría falló dos tiros y perdió 4×3. El primer finalista es Bucaneros que venció 5×4 a Caracas FS.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68