Josef Martínez lidera goleada de Atlanta United sobre Cincinnati

El vinotinto anotó su primer tanto a los 40 minutos, con un cabezazo tras un tiro libre del argentino Alan Franco. El venezolano volvió a marcar en un contraataque a los 55 minutos.
jueves, 16 septiembre 2021
Cortesía | Josef Martínez lleva 8 goles en lo que va de temporada

Josef Martínez anotó un gol en cada mitad y Atlanta United arrolló 4-0 el miércoles a Cincinnati en la MLS.

Luiz Araújo abrió el marcador para Atlanta a los cinco minutos. El brasileño se llevó a dos defensas mediante gambetas y avanzó por la derecha antes de vencer al portero Przemyslaw Tyton con un tiro combado.

Martínez anotó su primer tanto a los 40 minutos, con un cabezazo tras un tiro libre del argentino Alan Franco. El venezolano volvió a marcar en un contraataque a los 55 minutos. Lleva 85 goles en 100 partidos disputados en el torneo.

El argentino Ezequiel Barco anotó de tiro libre a los 86 minutos. Desde el inicio de agosto, Barco ha estado involucrado en ocho de los 16 goles de Atlanta (5 anotados, 3 asistencias).

Tras un comienzo desastroso de campaña, que incluyó del despido del técnico argentino Gabriel Heinze, Atlanta ha repuntado bajo las órdenes del mexicano Gonzalo Pineda.

Llegó a 33 puntos, que le colocan provisionalmente en zona de clasificación en la Conferencia del Este.

Recién el sábado Cincinnati puso fin a la racha de 12 partidos sin ganar. Con la nueva derrota, se estancó en 20 unidades y es penúltimo.

Otros resultados

También el miércoles, el hondureño Romell Quioto marcó un tanto y puso los pases para otros dos, en el encuentro que Montreal ganó 4-2 al Orlando City.

Sporting Kansas City se instaló como líder de la Conferencia Oeste. Arrolló 4-0 a Minnesota United para llegar a 46 puntos.

D.C United goleó 3-0 al Fire de Chicago. Ola Kamara marcó tres dianas en el primer tiempo y es el líder goleador de la MLS.

El colombiano Cristian Arango convirtió un penal para que Los Ángeles FC superara 2-1 al Austin, y Timbers de Portland igualó 2-2 con Rapids de Colorado, con un tanto agónico del argentino Sebastián Blanco.

Por su parte, Rubio Rubín anotó dos goles, Albert Rusnák añadió otro y dos asistencias y el Real Salt Lake derrotó 4-3 al San Jose, pese al triplete del mexicano Javier “Chofis” López para los Earthquakes.

Justin Meram igualó a 3 para Real Salt Lake a los 71 minutos, y Rubín marcó el gol de la victoria a los 81.

Por último, Javier “Chicharito” Hernández Balcázar anotó su 12mo gol de la temporada para ayudar al Galaxy de Los Ángeles a empatar 1-1 con el Dynamo de Houston

El mexicano logró el empate a los 61, tras el tanto de Fabrice-Jean Picault para Houston a los 13 minutos.

Houston no ha ganado fuera de casa en 20 juegos, mientras que el Galaxy lleva cinco encuentros sin conocer la victoria.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link::https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE