Granada quedó segundo de su grupo y Cluj fue eliminado en la Europa League

Mario Rondón dio la asistencia el gol de su equipo, pero no fue suficiente para derrotar a Young Boys y avanzar.
jueves, 10 diciembre 2020
Cortesía | Al Cluj de Mario Rondón se le escapó de las manos la victoria

Granada no pasó del empate sin goles con Paok y terminó en el segundo lugar del Grupo E de la Europa League con 11 puntos, uno menos que PSV Eindhoven que por su victoria 4-0 frente a Omonia se quedó con el liderato.

En este duelo Darwin Machis entró en el 75 y participó en varias jugadas de peligro pero no se abrió el arco para los suyos y Yangel Herrera fue suplente.

Mientras que, Cluj de Mario Rondón quedó eliminado al perder 2-1 frente a Youg Boys en el Grupo A.

El equipo del caraqueño necesitaba un triunfo para avanzar, abrió el marcador al minuto 84 con una anotación de Gabriel Debeljuh con asistencia del criollo, pero los suizos reaccionaron y empataron al 90 por medio de un penal cobrado por Gianluca Gaudino por una falta de Cristian Bălgrădean quien fue expulsado.

Gaudino terminó con las aspiraciones de Cluj al marcar el 2×1 al 90+4. Rondón jugó los 90 minutos.

Adalberto Peñaranda fue suplente en la victoria de Cska Sofía 3×1 ante AS Roma que cerró como primero de grupo con 13 unidades, lo escoltó Youg Boys con diez, Cluj y Cska sumaron cinco.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC