Deyna Castellanos se estrenó con gol y asistencia en la Champions femenina

El martes 15 de diciembre será la vuelta en el Centro Deportivo Wanda de Alcalá de Henares.
miércoles, 09 diciembre 2020
Cortesía Atlético de Madrid | Deyna Castellanos marcó el 3x2 al minuto 55

Deyna Castellanos se estrenó con buen pie en la Champions League femenina al contribuir con un gol y asistencia en la remontada de Atlético de Madrid que venció 4-2 a Servette en Suiza en la ida de los dieciseisavos de final.

La maracayera tuvo su primera oportunidad para marcar al minuto 13 cuando recibió un centro de Leicy Santos que logró cabecear, pero la portera suiza Thalmann sacó el balón por la última línea.

Servette abrió el marcador al 18 por medio de Paula Serrano, Amandine Soulard puso el 1-1 con un gol en propia puerta al 21. Las suizas lograron retomar la ventaja al minuto 32 con un gol de penal de Alyssa Lagonia.

Al 45, Deyna Castellanos volvió a rematar de cabeza, esta vez un centro de Amanda que salió por poco. En el segundo tiempo su equipo siguió presionando y al 47, Castellanos habilitó a Ludmila Da Silva para que anotara el 2-2.

Pero al 55,  Da Silva le devolvió el favor al enviarle un pase en el centro del área pequeña para que la vinotinto con un pequeño toque mandara el balón al fondo de la red, marcara su primer gol en esta competición y pusiera a ganar a su equipo. Emelyne Laurent sentenció la victoria de las colchonera al 90.

Otros venex

José Caraballo disputó 80 minutos en el triunfo de Santa Cruz 3-1 sobre Real Potosí en la liga boliviana. El criollo falló un penal.

Víctor García ingresó al 80 en el empate de Alcorcón 1-1 con Sabadell en la Segunda División de España. Samuel Sosa no vio acción.

Yaimil Medina actuó 60 minutos con Recreativo Huelva que perdió 1-o frente a San Fernando.

Luis Cariaco González fue operado este martes en el quinto metatarsiano de su pie derecho y estará de baja al menos seis semanas.

La semana pasada fue intervenido para corregir una lesión de los meniscos de su rodilla derecha.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC