Chelsea y Liverpool empatan en un soso encuentro

Jarred Bowen anotó un doblete en la victoria del West Ham 2-0 ante Everton.
sábado, 21 enero 2023
AP | El partido careció de emoción y los equipos siguen en deuda

La temporada de frustración continúa para  Liverpool y Chelsea después de que empataron 0-0 en Anfield el sábado e hicieron poco para ayudar a sus equipos que buscan asegurar su clasificación a la Liga de Campeones la próxima temporada.

El encuentro, al que faltaron oportunidades y calidad, evidenció por qué ambos equipos están batallando a la mitad de la tabla de la Liga Premier y enfrentan un gran reto para alcanzar los primeros cuatro lugares.

Benoit Badiashile y el suplente Carney Chukwuemeka tuvieron oportunidades de anotar en cada mitad por Chelsea, pero ninguno fue lo suficientemente clínico para hacerle pagar al Liverpool.

Con este duelo, Liverpool llegó a tres encuentros de liga sin ganar en el fue el 1.000 duelo como técnico para Jürgen Klopp y su 250mo al frente del equipo de Merseyside.

El empate al menos puso fin a una racha de dos derrotas para Liverpool.

Los aficionados del Chelsea pudieron observar por primera vez al recién firmado Mykhailo Mudryk, quien tuvo momentos promisorios al ingresar en la segunda mitad.

Pero como le sucede al Liverpool, el equipo de Graham Porter necesita mejorar rápidamente si quiere subir en la tabla y competir para quedar entre los cuatro mejores.

Jarred Bowen anotó un doblete en la victoria del West Ham 2-0 ante Everton que deja al equipo de Frank Lampard en la zona de descenso.

La racha sin ganar del Everton en todas las competencias llegó a 10 encuentros cuando Lampard está por alcanzar el año con el equipo.

El exjugador del Chelsea ha recibido el apoyo público de los dueños, pero su labor se complica debido a que el próximamente enfrena al líder Arsenal, seguido de una visita a Anfield.

En otros encuentros Brighton anotó a dos minutos del final para empatar 2-2 con Leicester y mantiene su asalto a los primeros cinco puestos de la Liga Premier.

Los Seagulls fallaron en su intento de colocarse entre los cinco mejores, pero se ubican sextos.

Sam Surridge ingresó como suplente para anotar un tardío gol y Nottingham Forest empató 1-1 con Bournemouth. Ante su exequipo, Surridge empató a los 83 minutos en el Estadio Vitality después del gol en la primera mitad de Jaidon Anthony.

Un gol en la segunda mitad aseguró la victoria 1-0 del Aston Villa ante el Southampton.

Crystal Palace y Newcastle empataron 0-0 en el último encuentro.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U