Deyna Castellanos anotó su primer gol en la Women’s Premier League (+video)

Manchester City empató con Aston Villa en la jornada 11.
sábado, 21 enero 2023
Cortesía | La criolla definió en un mano a mano

Se resistió pero llegó, Deyna Castellanos anotó su primer gol en la Women’s Premier League este sábado, en el empate de Manchester City 1-1 con Aston Villa.

La venezolana abrió la cuenta a los 28 minutos del compromiso al quedar mano a mano con la cancerbera y definir con un toque sutil para enviar la esférica al fondo de la red.

Deyna ya había anotado en la fase previa de la Champions League, pero en el torneo local el gol se le resistía hasta este sábado.

Lástima que la alegría duró poco, ya que tres minutos después las “villanas” igualaron las acciones.

Hasta los 68 minutos jugó la criolla. Su equipo marcha en el cuarto puesto de la tabla, después de 11 jornadas con 23 puntos y a cinco del líder, Chelsea.

Emoción por marcar

En sus redes sociales, la maracayera mostró su satisfacción por anotar su primer gol en la liga.

“Duro resultado hoy, pero estoy feliz de haber marcado mi primer gol frente a nuestra afición”, escribió.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U