También marcaron Soteldo y Añor.
lunes, 13 mayo 2019
Brayan Hurtado
Cortesía | Hurtado lleva dos goles

Brayan Hurtado anotó en el triunfo de Portland Timbers II 4×1 ante Tacoma Defiance en la USL. Este es el segundo tanto del guayanés, jugó el segundo tiempo.
Otro que marcó fue Yeferson Soteldo para ayudar a Santos derrotada a 3×0 a Vasco Da Gama en el Brasileirao. Es su primera anotación de la temporada.
Juan Pablo Añor también hizo el gol de Huesca que cayó 2×1 a Betis en la Primera División de España. Yangel Herrera jugó los 90. Roberto Rosales estuvo en el triunfo 2×0 de Espanyol sobre Leganés.
Josef Martínez fue titular en la victoria 1×0 de Atlanta United ante Orlando City en la MLS.
Jan Hurtado jugó completo en el empate 0x0 de Gimnasia con Argentinos Juniors en la liga argentina.

Cuarto goleador
Salomón Rondón sentenció la victoria de Newcastle 4×0 sobre Fulham en la Premier League. Anotó al 90 y terminó como el cuarto goleador suramericano del torneo con 11.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu