Brayan Hurtado debutó

Pernía, Cariaco y Mario Rondón anotaron.
lunes, 18 marzo 2019
Cortesía | Vio acción desde el 63

El exminerista Brayan Hurtado debutó con la filial de Portland Timbers. El delantero ingresó al minuto 63. Su equipo ganó 3×1 a San Antonio en la USL.

Luis Cariaco González en los 75 minutos que disputó marcó y asistió en la goleada 5×1 de Tolima a Huila en Colombia.

Edwuin Pernía anotó el 3×3 de penal para Iquique con Palestino en la liga chilena, Jacobo Kouffaty entró al 68.. Por los derrotados Luis Mago jugó los 90.

Mario Rondón también penetró las redes, hizo un gol y dio asistencia para que Gaz Metan venciera 2×1 a Dinamo de Bucarest en Rumania.
Giovanni Romero anotó en el triunfo de Paterno 3×0 a SSD Citta en Italia Eccellenza Girona B, Nicolás Fedor se coronó con Bengaluru en la Superliga de la India. Su equipo venció 1×0 a Goa, jugó 120 minutos y suma su sexto título.

Carlos Olses debutó con la filia de Racing que venció 5×3 a Belgrano en Argentina.

El sábado, Yordan Osorio jugó los 90 con Vitoria Guimaraes que superó 3×1 a Boavista en la Primera División de Portugal. Ronald Vargas marcó para Newcastle Jets que cayó 3×2 ante Central Coast Mariners en la liga australiana, Maurice Cova anotó y dio asistencia en el triunfo de Celaya 2×1 ante Atlante en el torneo de ascenso mexicano.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EUWIEdcF1YP9JwwC753Gc7