Bolívar SC venció en Maturín a Monagas en la Liga Futve sala

La Fría del Sur derrotó 4x1 a Llaneros de Guárico.
miércoles, 05 abril 2023
Cortesía Ricardo Rondón | Bolívar SC le anotó cuatro goles al conjunto monaguense

Bolívar SC debutó con una victoria 4×2 ante Monagas Futsal Club en la Liga Futve Sala. El encuentro se celebró este martes en el gimnasio Gilberto Roque Morales de Maturín.

El conjunto bolivarense tomó ventaja al minuto con gol de Kelvin Cruz, pero lo locales igualaron rápidamente por medio de Ángel Pereda.

Alexis Ramírez volvió a dar la ventaja a los visitantes para cerrar el primer tiempo, el mismo Ramírez amplió la ventaja para luego sufrir la expulsión de su compañero Simón Guevara.

Cruz anotó posteriormente el 4×1 y Wilfredo Gómez dejó el partido 4×2.

Por su parte, La Fría del Sur derrotó este domingo 4×1 a Llaneros de Guárico con tantos de Williams Lugo, Javier Villanueva, Yoscar Guzmán y Edwin Bracho.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6